domingo, 25 de octubre de 2009

1ª JORNADA

Primera jornada y primera derrota, el partido de esta jornada nos enfrentaba a Factory lamp, un equipo que nada tiene que ver con el de la temporada pasada, tienen nuevas incorporaciones importantes, y que se han notado en el juego.
El partido se nos ponia mal a los 10 minutos ya perdiamos por 2 - 0 pero no nos fuimos a bajo y empatamos el partido con dos goles de Jaime, marcando Ruben el tercero a nuestro favor a los 5 minutos siguientes, tras fallar unas cuantas ocasiones claras delante del portero y perdonar bastante, el partido se fue al descanso con el 2 - 3 a nuestro favor. Tras el descanso, el partido se nos fue de las manos y tras dos faltas absurdas que cometimos al borde del area y un fallo garrafal atras perdimos el partido finalmente por 5 - 3.
Tenemos que entrenar y seguir jugando todos juntos, ya que en este partido hemos sufrido bajas de importancia, y no hemos entrenado apenas nada, no tenemos que venirnos a bajo y seguir luchando para estar donde debemos.