domingo, 13 de diciembre de 2009

RESULTADO 7ª JORNADA

Empate con sabor a derrota ante un equipo fuerte, Est.Mendoza Cosmos, partido con sabor amargo porque en la primera parte dominamos, todo el juego estubimos fuertes atrás liderados por Ruben, y haciamos un juego directo y rápido en las contras, lo que nos dio un 3 - 0 al descanso y que podian haber sido mas, los goles fueron de Carlos, Juan(noterete) y Jaime.
Sabiamos de lo que era capaz el rival y aun así tubimos dos despistes que propiciaron dos goles del rival, uno haciendo una falta absurda al borde del área y una barrera mal colocada les dio el 3 - 1, otro en otra falta absurda al borde del área y cuando estaba colocandose la barrera el rival disparó a puerta sin que pitara el arbitro( gol ilegal ya que el arbitro tiene que dar el visto bueno con el portero) y sin estando nuestro portero en su sitio, el 3 - 3 lo meterían de la única jugada clara que hicieron de gol y que tambien fallamos al despeje.

Este partido nos sirve de lección para que estemos mas atentos en las jugadas a balon parado y no encajemos goles tontos, tambien para aprender que no debemos salir de pendoneo cuando juguemos Domingo por la mañana jajajja que luego nos pasa factura!!!