domingo, 24 de enero de 2010

RESULTADO JORNADA 11

Victoria merecidísima, contra el equipo Bar el dorado, merecida, porque dominamos practicamente todo el encuentro, estubimos fuertes atras, y por fin resolvimos las llegadas a portería que teniamos. Comenzabamos muy fuertes esperando atras, y haciendo contras rapidas que acababan en gol, así conseguiamos ponernos en un 3 - 0 a los 10 minutos, goles de Jaime, Pepe y Reimon. El rival acortaria distancia a los pocos minutos, y nos lo haria pasar mal con otro gol que ponía el 3 - 2 en el marcador, pero iba a ser Pepe en otra buena contra quien iba a poner el 4 - 2.
En el segundo tiempo empezamos un poco flojos despistados atras y obligando a Ñoño que diera todo de si para que no entrara ni un gol del rival, y así fue, hasta que en un ataque riva sin poder hacer nada nos metiamos un propia puerta, eso les dio alas y muchisima moral al contrario, lo que les iba a ayudar a empatar el partido en 4 - 4 . La entrda de Juan nos iba a servir de rebursivo, ya que nos adelantaría de nuevo con fuerte disparo poniendo el 5 - 4. Ya sabiamos el rival que teniamos delante y aun así nos empaban a falta de 3 minutos poniendo el 5 - 5 y dejando ajustadísimo el partido. En esos tres minutos Ñoño nos salvo unas cuantas veces, y en una contra llevada por Ruben, le daba un pase a Juan y nos iba a dar el gol de la victoria, el 6 - 5 a falta de un minuto. En conclusión hemos hecho un partido muy bueno, empezando por Ñoño parandolo todo, siguiendo por los cierres que lo cortaban todo, y terminando por los de arriba que han sabido definir muy bien las jugadas.

Parece que hoy hemos recuperado el buen juego que llevabamos a cabo y la suerte nos a vuelto, tenemos una semana de descanso y despues a por el Factory lamp. Un saludo