lunes, 16 de mayo de 2011

Resultados de Jornadas 25 y 26

Fin de semana amargo y dulce para nosotros, ya que el sabado teníamos un partido en principio facil, contra Multiprecios Javi, aunque ibamos sin portero, estabamos todos los jugadores de campo a excepcion de Jesus, que por motivos de trabajo no pudo asistir. El partido comenzó bien ya que nos adelantamos a los pocos minutos, y comenzabamos dominando el partido, pero pasados los 10 priemros minutos, perdimos velocidad, motivación y ganas para sacar el partido adelante, y por si era poco, Cristian y Pastor caerian lesionados. Nosotros las ocasiones que crebamos no las materializabamos y el rival cada vez que llegaba a puerta creaba una ocasión clara de gol, lo que haría que perdiesemos el partido por 5 - 1 y encima dejando un mal sabor en el juego por parte nuestra ya que volviamos a la tercera plaza tras esta derrota.

El Domingo teniamos el partido dificil, contra JC Bases, pero el equipo volvió a ser el que era, hubo lucha, entrega, y muchas ganas de volver a la segunda plaza, ya que sabíamos que Horno Loreto havia ganado a Parquet outlet, así que el equipo salió enchufado y recuperamos los tres puntos perdidos el sabado, ganando a un rival durísimo, por 5 - 1, los goles fueron de Isra, Alex Ortega y Nacho. Ahora nos queda el ultimo partido para afianzarnos de cara a los play off como segundo clasificado o bajar a la tercera plaza , ya que el partido será contra Parquet outlet, este Viernes, lo que aún no se sabe es la hora , ya informaré. Un saludo

Resultado jor.25: Multiprecios Javi 5 - 1 Cerrajeria J.Peltier fs
Goles: Cristian 1

Resultado jor.26: Cerrajeria J.Peltier 5 - 1 JC Bases
Goles: Isra 1, Alex Ortega 2, Nacho 2