domingo, 23 de octubre de 2011

Resultado jornada 1

Victoria trabajada contra Circulo, equipo que tiene en sus vitrinas mas de la mitad de campeonatos disputados, ya que cuenta siempre con muy buenos jugadores en su plantilla.Comenzamos el partido sin cambios , lo que nos obligó a jugar encerrados y tirando contras, lo que nos salió bien ya que dispusimos de varias ocasiones de gol claras, pero iba a ser el rival el que se adelantaria en tiro desde fuera del área, que rebotaria en el pie de Miguel con tan mala suerte que desvia el balon para dentro de la porteria, minutos antes del descanso empataríamos el partido por mediación de Jony, para irnos al descanso con el 1 - 1.

La segunda parte salimos a por todas , enchufados, y presionando al rival muy arriba, y aunque le dimos al rival algunas ocasiones de gol que Ñoño atajó correctamente sin problemas, conseguimos adelantarnos en el marcador dos veces y con dos goles de Jony. A falta de 5 minutos para finalizar el partido , el Circulo sacó portero jugador, lo que conseguimos meter dos goles mas desde nuestro campo practicamente , por parte de Teto y Miguel.

Primer partido y primera victoria que nos va a dar mucha moral y fueza para el proximo partido. Un saludo

Resultado: Cerrajeria J.Peltier 5 - 1 Circulo Muchamiel

Goles: Jony 3 - Miguel 1 - Teto 1