lunes, 14 de noviembre de 2011

Resultado Jornada 4

Ha llegado la derrota, en un partido que destaco por varias cosas, menos por el futbol del rival, la pista estaba practicamente rodeada de aficionados rivales, que se dedicaban a insultar y a increpar al arbitro y el partido, los jugadores rivales viendo nuestra superioridad en la primera parte, se didicaron a buscar tanganas y hacer entradas muy feas a nuestro jugador Adri, al que solo podian parar asi, solamente cosiguieron pararlo con una entrada que era de roja directa y recibieron una simple amarilla. El rival se defendía bien y no era nuestro dia a parte de eso llegaron 4 veces con peligro y metieron dos goles injustos para nuestro portero Ñoño que hizo un partidazo, atajando los lanzamientos lejanos del rival.Contrarestando el golazo de Adri en la primera parte, y dejando al final un resultado de 2 - 1 para el rival, en un partido para dejar en el olvido y esperando la vuelta para la revancha.