domingo, 17 de octubre de 2010

RESULTADO JORNADA 1

Buen partido contra San Vicente, Hemos conseguido la victoria por 9 - 2 , en un partido que lo empezamos algo flojos, ya que aunque llegabamos bien a la porteria contraria no materializamos las ocasiones, y teniamos algun despiste atras, iba a ser en un corner cuando meteriamos nuestro primer gol. seguiamos estando algo flojos atras lo que propiocio que el rival empatara y pusiera el 1 - 1 en el marcador, a raiz de ahi despertamos y empezamos a coger el fruto del buen juego que estabamos haciendo, haciamos buenas contras, tocabamos bien el balon y lo mejor de todo que resoviamos las jugadas cara a porteria contraria, lo que nos dejo al descanso con el 5 - 2 a favor.
La segunda parte mas de lo mismo haciamos buenas contras tocabamo y tocabamos , y en los despistes que teniamos en defensa Ñoño paraba todo lo que le venia, podemos decir que el partido de hoy hemos estado todos a 100% lo que nos a dejado el marcador final en un comodo 9 - 2 .
Tenemos que seguir asi por este camino partido tras partido y dandolo todo y sobre todo pasarnoslo bien jugando a futbol Un saludo.

Cerrejaria J.Peltier F.S. 9 - 2 San Vicente

Goles: Alex Ortega 4 , Jaime 2 , Nacho 2 , Charles 1