sábado, 23 de octubre de 2010

RESULTADO JORNADA 2

Victoria muy trabajada contra el equipo Multiprecios Javi, comenzamos el partido algo lentos arriba y sin claridad en los pases que dabamos lo que le propiciaba el balon al rival, y crearon varias ocasiones en las que Ñoño se tenia que aplicar resolviendo bien las llegadas del rival, iba a ser a falta de 5 minutos para el descanso cuando meteriamos el primer gol en una de las pocas jugadas que tuvimos cara a porteria contraria, al descanso iriamos con el ajustado 0 - 1.

En el segundo tiempo iba aser distinto, con la ventaja en el marcador obligabamos al contrario a abrirse mas y nosotros ibamos ya enchufados, haciendo buenas contras y desplegando un juego efectivo duro atrás y rápido y efectivo delante, lo que nos iba a dar dos goles mas poniendo el 0 - 3 . A partir de ahí el rival solo se dedicó a buscar las 5 faltas para ir a doble penalti, consiguiendo no en un doble penalti pero si de jugada el unico gol que subirian al marcador, tras el unico despiste que tuvimos en defensa. Con este marcador de 1 - 3 y a falta de 7 minutos el rival apretaba mas y mas , pero en una buena contra de Jesus daria el pase para que Charles rematase el encuentro con el 1 - 4 final.
Hoy hemos sufrido un poco pero hemos demostrado que somos un equipo aunque todavia en construcción, sólido y que sabemos a lo que jugamos , tenemos que seguir así jugando bien y pasandolo mejor jugando a futbol. Un saludo

Resultado: Multiprecios Javi 1 - 4 Cerrajeria J.Peltier F.S.

Goles: Jaime 2 , Jesus 1 , Charles 1