domingo, 15 de noviembre de 2009

RESULTADO 4ª JORNADA

Gran victoria hoy ante un buen equipo, Carniceria Hermanos Ramos, un equipo que han demostrado ser fuertes, y que en todo momento sabían a lo que jugaban. La verdad es que hemos dado muestras de mejoría en el campo, hemos sabido colocarnos y jugar un buen futbol, esto nos facilito adelantarnos a los pocos minutos por partida doble, con dos goles de Reimon, el rival metió presión marcando un gol de disparo desde fuera del área, poniendo el 2 - 1 en el marcador.
Nosotros seguimos jugando como empezamos y nos fuimos al descanso con el mercador de 4 - 2 a favor con dos goles de Jaime y Jesus.

El segundo tiempo más de lo mismo, estabamos ordenados a tras y buscando buenas contras, pero a los 10 minutos del segundo tiempo, tubimos un bajon de juego, cosa que contra equipos tan fuertes como este nos podia costar la derrota y tras marcar Reimon en dos buenas contras dos goles mas, el rival sacó portero jugador, lo que les dio alas y esperanzas al marcar 3 tantos mas poniendo un ajustadisimo 6 - 5 a falta de 3 minutos. Pero iba a serr en una contra finalizada en corner a favor de Cerrajeria J.Peltier F.S. cuando Reimon iba a marcar el difinitivo 7 - 5 para el equipo.

Estamos entrenando duro todas las semanas y estamos dando resultados, lo hemos demostrado contra este equipo y parece que recuperamos a nuestro goleador Reimon que tanta falta nos hacen sus goles en cada partido. Tenemos que seguir asi chicos !!!!!