sábado, 21 de noviembre de 2009

RESULTADO JORNADA 5ª

Cómoda victoria ante Niu tim, equipo que en la primera parte a luchado bastante y ha puesto un partido algo dificil, a los 10 minutos J.Peltier cerrajeros F.S. poniamos el 2 - 0 con goles de Juan(noterete) y Jaime. El rival metió presión con un gol de disparo en un descuido de la defensa cerrajera, dejando el marcador al descanso en 2 - 1.
La segunda parte iba a ser más comoda, ya que nada más comenzar Ruben marca con un fuerte disparo ante el que nada puede hacer el portero rival, a los pocos minutos Jesus iba a marcar el 4 - 1 tras una buena jugada de equipo, tras varias ocasiones de nuestro equipo falladas inexplicablemente para matar el partido de una vez, el rival decide sacar portero jugador, lo que nos propició en un contra marcar el definitivo 5 - 1 por mediación de Juan(noterete).

Tenemos que seguir con esta racha buena de victorias y seguir entrenando como lo estamos haciendo hasta ahora, Un saludo equipo