domingo, 29 de noviembre de 2009

RESULTADO JORNADA 6

Tercera victoria consecutiva, ante un equipo muy duro Bar la esquineta, y que aunque van penultimos en la tabla no merecen nada esa posición. Ha sido un partido muy duro por condiciones de juego(por la lluvia) y por el rival, que ha dado bastante leña.
Nos poniamos por delante en la primera parte con gol de Ruben, tras una buena jugada de equipo, el rival tardaría unos minutos en empatar el encuentro. A los 15 minutos de la primera parte Reimon nos adelantaria con un disparo al borde del área ante el que nada podía hacer el portero rival, el empate del rival llegaría a los pocos minutos tras un despite de nuestra defensa al dejar chutar ante el que nada pudo hacer nuestro portero Ñoño.
Tras el descanso con el 2 - 2 , en una contra del equipo J.Peltier cerrajeros F.S. Juan(noterete) iba a pegar un fuerte disparo desde fuera del área y adelantarnos en el marcador con el 2 - 3.
A los minutos tras varios fallos nuestro cara a la porteria rival , y el rival apretandonos bastante, Reimon nos iba a adelantar para darnos tranquilidad con el 2 - 4. Con este resultado decidimos irnos atras a defender, y estubimos haciendo bastante bien estando fuertes y bien colocados, pero en un despiste el rival aprovecha para meternos presión con el 3 - 4. Nosotros seguimos estando fuertes y duros atrás y conseguimos aguantar el marcador final ante un duro rival que entre ellos y la condiciones metereológicas hicieron de este el partido más duro de la temporada.

Un saludo equipo tenemos que seguir asi, ahora tenemos un paron de una semana para preparar el siguiente partido contra el Cosmos. Un saludo equipo