lunes, 15 de febrero de 2010

RESULTADO JORNADA 14

No pudo ser, no pudimos lograr la victoria y seguir con nuestra buena racha, aunque hicimos un buen partido, tuvimos ocasiones claras de gol, que no supimos convertirlas en gol, y el rival supo finalizar bien sus ocasiones.
Nos fuimos al descanso, con un resultado de 1 - 0 que Reimon empataría al poco tiempo de comenzar la segunda parte, no pudimos aguantar el resultado, ya que por falta de cambios y por el nivel del rival pasaron por encima nuestra, eso si les pusimos las cosas dificiles y jugamos bastante bien contra un equipo que probablemente ganará la liga. Al final el resultado fue de 6 - 2 favorable al Burger, debemos seguir con nuestro futbol y seguir jugando con las ganas que lo hacemos partido tras partido y así conseguiremos estar arriba donde tenemos que estar.