domingo, 7 de febrero de 2010

RESULTADO JORNADA 13

Victoria durísima contra el Factory lamp, tubimos la suerte un poco a nuestro favor, ya que el equipo contrario, venía sin cambios y sin alguno de sus mejores jugadores, pero aun así el equipo no lo forman solo dos jugadores y estan segundos por todo el conjunto. Y lo demostraron poniendonos las cosas muy dificiles, a los 5 minutos Jesus nos adelantaría, con un disparo desde fuera del área, dejando el marcador así tras varias contras fallidas nuestras, y algunos acercamientos del rival nos iriamos al descanso. Sabiamos que este era un duro rival y que teniamos que matar el partido, lo ibamos a hacer por medio de Juan( noterete ) en una jugada colectiva que éste iba a definir muy bien sentando al portero. El rival se dedico a partir de ahí a dar leña, lo que nos iba a propiciar un penalti a favor que lo convertiría Miguel poniendo el 3 - 0 a nuestro favor. A falta de 10 minutos otra falta a favor al borde del área la iba a convertir Reimon en gol para poner el 4 - 0 a favor. A partir de ahí nos dedicamos un poco a defender ese resultado lo que nos iba a dar una jugadan polémica de la que el rival se iba a aprovechar para reducir distancias y poner el 4 - 1 .
Con el rival ya arriba todo buscando la remontada desesperada, y tras varias contras nuestras fallidas llegaría el gol de la tranquilidad, por medio de Ruben dejando el resultado final en 5 - 1 a nuestro favor.

Tenemos que seguir así jugando bien como lo llevamos haciendo ultimamente, hay que seguir entrenando y poniendo ganas en cada partido para estar arriba un saludo.