sábado, 27 de febrero de 2010

RESULTADO JORNADA 16

Victoria por la mínima contra el Niu tim, empezamos el partido muuy dormidos, no salian los pases, no seguiamos a nuestro marcador, y no afinavamos cara a portería contraria, dependimos toda la primera mitad de las grandes paradas de Ñoño, y de la mala suerte que teniamos fallando cara a al portero rival así nos fuimos al descanso con el 0 - 0 en el marcador.
La segunda parte fue otra historia, estabamos mas activos haciendo buenas contras, que aunque no definiamios en gol las terminabamos y creabamos peligro, salían buenas jugadas por mediación de Jesus que lo cortaba todo y por si era poco metió el gol que tanto costaba entrar. Despues ellos con un poco de ayuda nuestra nos metieron el empate tras una falta de entendimiento entre la defensa y el portero. Seguíamos jugando algo mejor cortandolo todo y haciendo buenas contras lo que nos iban a dar dos goles mas por parte de Reimon, y tras otra jugada de fortuna del rival en un disparo desde el corner, que iba a pegar en la rodilla de Ruben y se iba a meter dentro de nuestra porteria dejando el resultado muy justo en un 3 - 2 a nuestro favor. Gran partido el de hoy de Ñoño y Jesus que lo han parado todo y lo han cortado todo tenemos que seguir por este camino de la victoria, y que vuelvan nuestros talismanes de cada partido que hoy no han estado y hemos sufrido mas de la cuenta, LOS PADRES DE ÑOÑO.