lunes, 8 de marzo de 2010

RESULTADO JORNADA 17

Victoria durísima y dificil contra Bar la esquineta, ya sabiamos que se havian reforzado y que nos iban a poner las cosas dificiles, así fue, disputamos un partido muy duro en el que se vieron ocasiones por parte de los dos equipos, con la diferencia de que el rival se benefició de la ayuda del arbitro, concediendoles un gol que no fue, ya que el balon dio en el larguero y botó fuera pero segun el arbitro para el havia entrado, con ese gol y tras varias ocasiones fallidas inexplicablemente por nuestra parte nos fuimos al descanso con el 1 - 0 en contra.
La segunda parte mas de lo mismo, se vio otra parte muy bonita, con buen futbol por parte de los dos equipos, pero esta vez se hacia algo de justicia y nos iban a entrar los goles, primero un golazo de Ruben casi desde el corner que iba a meter el balon por la escuadra, a los pocos minutos un gol de Juan ( noterete ) tras un buen desmarque buscando la espalda de la defensa. Tras el 1 - 2 a nuestro favor el rival fue a por todas y sacó portero jugador lo que nos obligó a encerrarnos y buscar las contras, conseguimos unas cuantas pero no definiamos en gol, iba a ser Jaime tras varias semanas en sequía goleadora quien iba a robar un balon en nuestro campo y chuta desde él para dar el 3 - 1 definitivo. Un partido muy duro que hemos sabido resolver bastante bien a pesar de las bajas que sufríamos y de la deficultad del contrario lo hemos sabido sacar a delante. Ahora llega una jornada durísima a doble partido contra dos rivales muy duros el Cosmos y el Circulo.