lunes, 15 de marzo de 2010

RESULTADO JORNADAS 18 Y 19

Empezamos por la jornada 18 , la del sabado, nos enfrentabamos al Estucados Mendoza Cosmos, rival durísimo y directo por una plaza entre los tres primeros que aspiramos. El partido lo empezamos bastante mosqueados, ya que llegavan con 4 o 5 caras nuevas y en el banquillo havian unos 4 o 5 mas, eso contando que no havian casi ninguno de los que jugaron contra nosotros el partido de ida, nos da a pensar cuantas fichas se podian hacer maximo¿?¿? pero bueno, nosotros nos dedicamos a jugar y a intentar sacar el partido adelante.
El partido fue muy bueno el rival jugaba bien el balon las pocas veces que lo tenía aunque sin llegar claramente a puerta, y las veces que llegaba con peligro ñoño lo paraba todo , dominamos todo el partido tocabamos muy bien el balon llegabamos a puerta con bastante frecuencia, estabamos muy fuertes atras sin dejar huecos ni dejar las marcas, pero nos faltó esa suerte que necesitan a veces los equipos en los partidos dificiles, tubimos 7 palos , 2 largueros , fallamos un penalti y a falta de 2 minutos nos pitaron la 5ª falta que provocó doble penalti y que el rival logró subir al marcador dejando el marcador en 1 - 0 para el Cosmos.

El Domingo teníamos un partido el doble de complicado que el sabado, jugabamos contra el todopoderoso Circulo, y si el sabado hicimos un partidazo el domingo fue lo siguiente, moviamos bien el balon, defendiamos con todo y lo haciamos bien, estabamos enchufados. Nos llevamos la recompensa por el juego a los pocos minutos marcando July el primer gol , nosotros seguimos haciendo nuestro juego casi perfecto liderados por Jesus, lo que nos dio una contra buenisisma que no desaprovechamos marcando el segundo. A partir de ahi nos dedicamos un poco a matar la primera parte aguantando el marcador y Ñoño parando las ocasiones del rival, asi nos iriamos al descanso con el 2 - 0 a favor.
Tras el descanso el Circulo sacó directamente portero jugador, lo que nos obligó a encerrarnos mas en nuestro campo, supimos llevarlo bastante bien y aguantar bien pero teníamos delante al Circulo y alfinal pasó lo que tenía que pasar nos empataron en pocos minutos a falta de 5 minutos. Con el 2 - 2 no nos fuimos a bajo y no nos conformamos con el empate iba a ser en una contra tras un robo de balon de Ruben éste se la pasaría a Jesus y iba a marcar el gol que nos daría la victoria contra el Circulo a falta de 3 minutos por 3 - 2 .
Este resultado nos da alas para estar en la parte alta de la tabla esperemos que lo consigamos por que nos lo merecemos por juego y por ganas hay que seguir así!!!! un saludo