miércoles, 24 de marzo de 2010

RESULTADO JORNADA 20

Derrota contra el equipo que podemos considerar ya nuestro verdugo, en estos 6 años que llevamos jugando en la liga no les hemos conseguido ganar nunca, perdimos contra construcciones suroeste, esttubimos muy lentos, no nos salía nada y nos faltó la suerte que tanta falta nos hace. Llegamos a ir perdiendo por 3 - 0 al descanso. En el segundo tiempo el rival decidió quedarse atras encerrado a defender lo que le costó que remontaramos con tres goles seguidos de Ruben. Con el 3 - 3 pareció que despertamos tubimos varias ocasiones que las paraba el portero rival, estubimos acechando la puerta contraria con bastante peligro pero el balón no quiso entrar, y en un corner a favor del contrario el balon rebotaria en la pierna de Ruben con la mala suerte que tenemos que el balon entraría en nuestra porteria dejando el resultado en un 4 - 3 para el rival.

Ahora vuelve una jornada a doble partido, contra dos rivales dificiles, Aygro impermeables y El Dorado. Tendremos que hablar con el organizador de la liga para ver que pasa con nuestros 3 puntos que tanto nos costó conseguir contra el Circulo nos han dejado con 9 derrotas y 8 victorias y es al reves 9 victorias y 8 derrotas, hablaremos para que nos lo pongan cono debe ser con nuestros 27 puntos y no 25!!!!!!.