domingo, 16 de enero de 2011

RESULTADO JORNADA 10

Victoria costosa por 5 - 2 contra el equipo San Vicente, se notó el parón navideño, en una primera parte en la que nos faltó intensidad, nos faltó claridad en el juego, velocidad en las contras y sobre todo concentración,. El rival supo aprovecharlo y se adelantaron por partida doble en el marcador, lo que nos obligó a remontar dos veces el marcador, marchandonos al descanso con 2 - 2 . El segundo tiempo pareció que volvió el equipo a dar muestras de lo que era la primera vuelta, estabamos fuertes, havía más concentración, y sobre todo más notable en dos jugadores, que se puede decir, ayer, tiraron del carro para levantar el partido, Isra y Pastor. Isra volvió locos a los rivales entrando por los laterales y vió recompensado su juego con un gol y dió varios pases que pudieron acabar en mas goles. Pastor estaba en todas, se unía bien al ataque desbordaba bien cada vez que cogía el balón y recuperaba muy bien a bajo, el unico fallo para él fue no marcar gol ,se lo habría merecido. El resto del equipo estubo bastante bien en una segunda parte buena que consiguieron levantar entre todos , dando muestras del buen conjunto que formamos, hay que seguir así entrenando y con ganas en todos los partidos , Un saludo.

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 5 - 2 San Vicente

Goles: Cristian 3, Jaime 1, Isra 1