domingo, 30 de enero de 2011

RESULTADO JORNADA 12

Victoria sufrida contra un buen equipo , JC Bases, equipo que la primera vuelta nos ganó, y sabíamos que si queríamos estar aun enganchados arriba, teníamos que ganar este partido fuese com fuese. Empezamos algo mermados , encerrados un poco atrá y sin saber bien como salir de nuestro campo, los diez primeros minutos corriamos detrás del balón sin tener las cosas claras. A partir de ahí supimos coger el hilo del partido, presinabamos con peligro, y sacabamos bien el balón, recogiendo los frutos, con dos goles. El primero fue en corner sacado por Cristian quien le dió el pase a Isra "Toquero" poniendo el balon pegado al palo, marcando el primer gol a nuestro favor. El segundo gol lo metió Cristian en un saque largo de Ñoño busando la espalda del rival, controla bien el balón y deja sentado al portero rival marcando a placer un buen gol; nos iriamos al descanso con este marcador 2 - 0 a favor.

El segundo tiempo salimos aún mas fuertes , sabíamos de lo que el rival era capaz por el partido de la 1ª vuelta, y no perdimos la concentración presionabamos bien y cerrabamos muy bien el centro, estabamos bien colocados en el campo, lo que nos iba a dar un gol más que meteria Jesus , al robar un balón en campo rival. a partir de ahí tuvimos unos 5 minutos de desconcentración , por la confianza del marcador , lo que el rival aprovechó para meter un gol recortar distancias. Tras este gol volvieron los fantasmas del primer partido donde nos remontaron el marcador y se llevarón el partido al final, pero lejos de eso sabíamos que el rival se iba a ir arriba y podiamos pillarlos por la espalda , lo que nos salió bien y nos dió un gol más que metería Jaime, para dejar el marcador en un definitivo 4 - 1.

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 4 - 1 JC Bases

Goles: Isra 1, Cristian 1, Jesus 1, Jaime 1