domingo, 20 de marzo de 2011

Resultado jornada 19

Victoria por 5 - 1 contra San Vicente, en un partido que estubimos dominando practicamente todo el encuentro, comenzamos bien presionando muy bien al rival arriba, robando el balon y haciendo buenas contras, lo que propició para que Cristian metiera el primer gol a los pocos minutos, tras un buen pase de Jaime. Comenzamos a tener el balon y cuando no lo teniamos, presionabamos bien para recuperarlo, lo que nos dió en otra contra un gol mas de Charles a pase de Miguel , para poner un 2 - 0 a favor. Tras este segundo gol, el rival se asentó bien en el campo, y comenzó a crear algo de peligro, pero bien nuestro portero Ñoño o la falta de punteria rival, no conseguirian meter ningun gol, ibamos a ser nosotros en un corner, quienes nos lo meteriamos en propia puerta, ajustando el marcador en 2 - 1. El rival se creció un poco y nosotros seguimos fieles a nuestro juego haciendo contras rápidas y definiendo en gol, lo que nos daría dos goles más de Alex Ortega y Pastor, para irnos al descanso con un cómodo 4 - 1.
Tras la reanudación del segundo tiempo Pastor metería el definitivo 5 - 1 tras una jugada personal para dejar finiquitado el partido en un 5 -1 a favor nuestro.

Al final tres puntos de oro para recortarles puntos a los de arriba ya que 1,2,3, Parquet outlet perdieron su partido y nos ponemos a tan solo un punto de la segunda plaza, debemos seguir así con esta confianza para estar lo mejor posible cara a los play off Un saludo.

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 5 - 1 San Vicente

Goles: Cristian 1, Charles 1, Alex Ortega 1, Pastor 2