domingo, 27 de marzo de 2011

Resultado jornada 20

Empate amargo, el que hemos cosechado hoy contra Herbalife, el rival llegó al partido sin cambios, y se dedicó a esperar atrás, y buscar contras rápidas, lo que nos hizo daño a los pocos minutos, ya qu elo hicieron muy bien, no encontrabamos el hueco, y cuando lo haciamos el portero rival lo paraba todo. En dos contras rivales ibamos a recibir dos goles en contra, uno en un fallo nuestro por dejar recibir al contrario un balón alto, y el otro en una falta al abrirse la barrera, el balón entró sin que Ñoño pudiera hacer nada. A falta de 2 minutos para el descanso, Pastor metería un balon dentro de la porteria rival, ajustando el marcador y dando nervios al rival, nos hiríamos al descanso con el 2 - 1. El segundo tiempo mas de lo mismo, el rival no quería el balón, y jugabamos practicamente todo el tiempo en campo rival, pero bien los palos, o el PARTIDAZO que ha hecho el portero rival, nos oblogaría a sacar portero jugador a falta de 4 minutos, lo que nos dió el gol del empate por parte de Alex Ortega de disparo desde la frontal del área, dejando un empate a 2 final, gracias a la enorme actuación del portero rival que lo atrapaba todo. Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 2 - 2 Herbalife. Goles: Pastor 1, Alex Ortega 1.