domingo, 7 de noviembre de 2010

RESULTADO JORNADA 4

Victoria por la mínima contra el equipo Herbalife, ya sabíamos que iba aser un partido duro y dificil y así fue. Comenzamos perdiendo en el marcador tras un despiste nuestro defensivo que el rival aprovechó para poner el 1 - 0 en contra. No conseguíamos tener el control del partido , pero en los momentos puntuales que lo teníamos, llegabamos con peligro y haciamos esforzarse al portero contrario, y en uno de esos momentos de control del partido empatariamos el partido hasta llegar al descanso con el 1 - 1.
La segunda parte mas de lo mismo, el rival dominaba mas el partido que nosotros, pero en una buena contra por nuestra parte nos adelantariamos, remontando un partido muy dificil y de mucho fisico, llevandonos los tres puntos importantísimos y que valen mucho, ya que seguimos enganchados en la parte alta y seguimos cogiendo confianza. Un saludo

Resultado: Herbalife 1 - 2 Cerrajeria J.Peltier F.S.

Goles : Jaime 1 , Cristian 1