domingo, 28 de noviembre de 2010

RESULTADO JORNADA 7

Volvimos al camino de la victoria en un partido que aunque en ocasiones no controlábamos, hemos sabido llevarlo bien. La primera parte teníamos el control, haciendo buenas contras, que por nuestra mala punteria y por el estado de la pista( por la lluvia) el balon no entraba en la porteria contraria, lo que nos iba a llevar al descanso con un 0 - 0.
El segundo tiempo salimos enchufados, y los primeros 15 minutos nos valieron para ganar el partido, metimos los 3 primeros goles, haciendo contras muy buenas y terminando las jugadas en porteria contraria, el rival se repuso bien a los tres goles y fuera de tirar el partido apretaron bastante , quedandose con el control de partido, lo que les propició para marcar el único gol que marcarían. Ya con el rival volcado arriba para buscar el empate hariamos una buena contra metiendo el definitivo 4 - 1 a favor.
Dar desde aqui las gracias a los familiares y demás gente que viene a vernos y a animarnos a todos los partidos, sea la hora que sea y haga el tiempo que haga GRACIAS!! Un saludo

RESULTADO: Cerrajeria J.Peltier 4 - 1 Carn. La Mancha

Goles: Jaime 2, Nacho 1, Cristian 1