domingo, 14 de noviembre de 2010

RESULTADO JORNADA 5

Victoria por 3 - 2 contra el equipo Exc.Almajada, en un partido muy entretenido por las dos partes. En la primera parte tuvimos el control del partido, tocabamos bien, moviamos al rival, y defendiamos bastante bien, la falta de punteria cara porteria contraria, haria que fueramos al descanso con un 0 - 0. La segunda parte mas de lo mismo teníamos el balón, controlabamos el partido y menos en algun momento puntual en el que nos despistabamos ( por la calidad del rival) sufririamos un poco haciendo a nuestro portero Ñoño trabajar un poco. Volvimos a tener el control del partido presionando bien arriba y estando muy serios a bajo lo que se haria justicia a falta de 12 minutos, poniendonos por delante por partida doble. Con el 2 - 0 seguiamos serios atrás y haciendo buenas contras, pero en un corner del rival nos meteriamos un gol enm propia puerta para dejar el ajustado 2 - 1. Pero ya se estamos acostumbrados a sufrir en casi todos los partidos y tras algunos tiros fallados nuestros entraria el tercer gol en una buena contra formada por Nacho, dejando el marcador en 3 - 2 final a nuestro favor.

Hoy hemos demostrado que sabemos sufrir y podemos tener el control del partido en todo momento jugando ordenados como lo hemos hecho en este partido, debemos continuar así por este largo camino para llegar lo mas lejos posible. Un saludo

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 3 - 2 Exc. Almajada

Goles: Cristian 1 , Alex Ortega 1 , Jesus 1