domingo, 6 de febrero de 2011

RESULTADO JORNADA 13

Reparto de puntos entre los dos equipos, bastante justo. Nosotros afrontabamos el partido con muchas dudas, ya que ibamos con medio cambio, ya que Carlos venía con un esguince en el tobillo, como único cambio , ya que por trabajo Jesus no podía venir, Nacho y Pastor por lesión e Isra desaparecido. La primera parte Herbalife controló más , se dedicó a aguantar a esperar y a hacer buenas contras, que conseguirian convertir en un buen gol , para irnos al descanso con el 1 - 0 en contra tra fallar un doble penalty justo antes de terminar la primera parte.
La segunda parte , nosotros salimos igual sabiendo , lo que podiamos hacer, y lo que debíamos hacer y lejos de conseguir remontar nos meteriamos un gol en propia puerta, para ponernos un 2 - 0 en contra. Así que a partir de ahí decidimos ir a por todas, y presionar bien arriba y correr más que el rival, lo que nos salió bien , tubimos encerrado el rival practicamente todo el segundo tiempo, y dominamos durante todo ese tiempo, lo que nos dió el empate a pocos minutos del final y una remontada con sabor a victoria final, que gracias al portero rival no lo fue. Un saludo

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 2 - 2 Herbalife

Goles: Miguel 1, Jaime 1