domingo, 13 de febrero de 2011

RESULTADO JORNADA 14

Victoria sufrida por 2 - 1 contra Ex. Almajada, el partido comenzó igualado, pero a los pocos minutos fuimos cogiendo el ritmo y el control del partido, fuimos a presionar al rival, y nos salió bien, no conseguían sacar bien el balon, y llegabamos con facilidad a puerta, pero nuestro poco acierto cara a portería contraria que llevamos arrastrando esta segunda vuelta nos haría irnos al descanso con el 0 - 0.
Tras la falta de acierto cara a puerta, a mediados de la segunda parte tuvimos la recompensa, conseguimos meter el balon dentro casi, en dos jugadas seguidas. Con el 2 - 0 a favor tuvimos un despiste fruto de la confianza, y el rival nos metería presión, con un gol, a partir de ahí nos tocó sufrir y encerrarnos atrás dandole el protagonismo del partido a Ñoño que se cargó el equipo a las espalda y estubo en todas, desquiciando al rival, y dandonos una victoria merecida gracias a la buena actuación de todo el conjunto. Debemos continuar así dandolo todo en cada partido y podremos conseguir estar ahí arriba jornada tras jornada, un saludo.

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 2 - 1 Exc. Almajada

Goles: Jaime 1, Jesus 1