sábado, 26 de febrero de 2011

RESULTADO JORNADA 16

Victoria cómoda contra Carn.La Mancha, aunque fue una victoria final cómoda, durante todo el partido el rival dió la cara, salieron mejor que nosotros , buscando contras que nos podían hacer mucho daño, a la mitad de la primera parte nos pusimos las pilas, y empezamos a tener el balón, a crear jugadas y a presionar bien al rival, lo que nos dió dos goles de Nacho y Jaime, para irnos al descanso con el 2 -0 a favor.

La segunda parte la comezamos enchufados, queríamos finiquitar el partido y presionabamos bien en el centro del campo y empezamos a hacer buenas contras, creando bastantes ocasiones de gol y controlando bien el partido, lo que nos dió de penalty el tercer gol de Cristian, y tres goles más a favor de Charles, Nacho y Jesus. Al final una victoria comoda pero que el rival peleó hasta el final para marcar 2 goles y dejar el marcador en un 6 - 2 a favor. Hoy hemos hecho un buen partido serio y bastante bueno debemos continuar en esta linea seria, Un saludo.

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 6 - 2 Carn. La Mancha

Goles: Nacho 2, Jaime 1, Cristian 1, Jesus 1, Charles 1