domingo, 20 de febrero de 2011

Resultado jornada 15

Derrota contra Horno Loreto, en un partido en el que la primera parte fue nuestra, pudimos llevarnos el partido, haciendo buenas contras y llegando a portería contraria, pero la mala punteria que estamos arrastrando esta segunda vuelta nos pasó factura y no conseguimos marcar ni un gol, sería el rival en un error nuestro, tras hacer un cambio mal hecho, el portero contrario da un pase largo y encajariamos el primer gol, para irnos con el 1 -0 en contra al descanso.
El segundo tiempo desaparecimos, dejamos de ser el buen equipo que fuimos la primera parte, y dejamos de tener la fluidez que teníamos en el primer tiempolo que le dimos al rival, el control total del partido y tiramos todo lo bien hecho en el primer periodo por la banda, encajando 3 goles mas en tres buenas contras del rival. Al final solo pudimos meter un gol a un rival que ha sabido cerrar muy bien atras y hacernos mucho daño a la contra. Destacar el arbitro malísimo que nos ha pitado hoy ( que no es ninguna excusa) pero que este año parecía que el tema de los arbitros se havía solucionado y parece que no que siguen viniendo los peores arbitros a pitar aqui por lo menos el de hoy.

No debemos irnos a bajo por esta derrota , hemos jugado una primera parte bastante buena, contra un buen rival , que nos ha hecho mucho daño encerrandose bien atrás. Un saludo equipo

Resultado: Cerrajeria J.Peltier F.S. 1 - 4 Horno Loreto el forn

Goles : Miguel 1